Versicherung direkt berechnen lassen und direkt abschließen!

HAFTPFLICHT VERSICHERUNG

Eine Haftpflichtversicherung ist ein Versicherungsvertrag, der einen Versicherer zum Ausgleich von Vermögensnachteilen infolge von gegen den Versicherungsnehmer gerichteten Schadensersatzansprüchen verpflichtet. Der Versicherer stellt den Versicherungsnehmer von begründeten Ansprüchen Dritter frei oder wehrt auf seine Kosten unbegründete Ansprüche ab; dieser passive Rechtsschutz ergänzt den aktiven der Rechtsschutzversicherung. ( Wikipedia)

(HAFTPFLICHT) VHV - DIREKTABSCHLUSS MÖGLICH!(TIERHALTERHAFTPFLICHT) VHV - DIREKTABSCHLUSS MÖGLICH!

HAUSRAT VERSICHERUNG

Die Hausratversicherung ist eine Sachversicherung. Sie bietet für das Inventar, also für Einrichtungs-, Gebrauchs- und Verbrauchsgegenstände eines Haushaltes (Hausrat) Versicherungsschutz gegen Feuer, Leitungswasser, Sturm, Hagel, Einbruchdiebstahl, Raub und Vandalismus. Außerdem sind neben den reinen Sachschäden auch dabei entstehende Kosten wie zum Beispiel Aufräumungskosten, Schutzkosten und Hotelkosten versichert. Zusätzlich sind weitere Einschlüsse möglich, wie zum Beispiel der Diebstahl von Fahrrädern oder die Abdeckung von Elementarschäden (wobei mögliche Selbstbehalte zu beachten sind) und Überspannungsschäden. ( Quelle Wikipedia)

VHV - DIREKTABSCHLUSS MÖGLICH!

UNFALLVERSICHERUNG
Sie möchten gern Unfall-versichert sein? Wir beraten Sie gern.
Nehmen Sie  Kontakt zu unserem professionellem Berater auf.

VHV-DIREKTABSCHLUSS MÖGLICH! (UNFALLVERSICHERUNG)

WOHNGEBÄUDE VERSICHERUNG

Ihr Wohngebäude soll versichert werden oder Sie möchten gern einfach beraten werden? Kontaktieren Sie uns!

VHV - DIREKTABSCHLUSS MÖGLICH!

RECHTSSCHUTZ VERSICHERUNG

Eine Rechtsschutzversicherung ist ein privatrechtlicher Versicherungsvertrag, bei dem der Versicherer gegen Prämienzahlung des Versicherungsnehmers verpflichtet ist, die erforderlichen Leistungen für die Wahrnehmung der rechtlichen Interessen des Versicherten im vereinbarten Umfang zu erbringen. Die speziellen Rechte, Pflichten und Obliegenheiten der Vertragsparteien eines Rechtsschutzversicherungsvertrages bestimmen sich nach dem Versicherungsvertragsgesetz (VVG) und dessen vertraglichen Vereinbarungen, die regelmäßig in Form von Allgemeinen Geschäftsbedingungen geschlossen werden. ( Quelle: Wikipedia)

(RECHTSSCHUTZ) VHV - DIREKTABSCHLUSS MÖGLICH!

REISE VERSICHERUNG

Der Rundum-Schutz

Das individuelle Versicherungspaket TravelSecure® bietet Auslandsreise-Krankenversicherung mit weltweiter 24-Stunden Assistance-Hotline, Reiserücktrittskostenversicherung, Reiseabbruchversicherung, Reisegepäckversicherung und Reiseunfallversicherung.

Rundum-Schutz für Ihr Reise-Happyend

REISEVERSICHERUNG HIER ABSCHLIESSEN